Intégration avec d'autres applications > Intégration avec Creo Elements/Direct Model Manager > Installation et configuration de Windchill Gateway > Création d'un processus de publication dans Windchill

Création d'un processus de publication dans Windchill
Pour exécuter des opérations de publication, vous devez créer un processus mappant ces opérations sur différents points d'exécution dans Windchill (par exemple, exportation et importation).
Pour créer un processus de publication :
1. Dans le menu WindchillLiens rapides, sélectionnez > . La fenêtre Liste de processus apparaît.
2. Dans la barre d'outils Liste de processus, cliquez sur l'icône Nouveau processus.
La fenêtre Nouveau processus s'affiche, comme illustré dans la figure suivante.
3. Indiquez les informations nécessaires, décrites dans le tableau ci-dessous, puis sélectionnez Suivant.
Entrée
Description
Nom
Utilisez le nom spécifié lors de l'installation des composants de la passerelle sur le serveur Model Manager.
Description
Indiquez un libellé descriptif.
Modèle de processus
Sélectionnez un modèle pour le processus (ou acceptez la valeur par défaut).
4. Dans le panneau suivant, sélectionnez les options de menus indiquées dans le tableau ci-dessous.
Opération
Entrée de l'adaptateur
Entrée de l'URI de tâche
Collect_And_Export
<Adaptateur Model Manager>
exporttask
Import
<Adaptateur Windchill>
dp-import
Cleanup
<Adaptateur Model Manager>
cleantask
5. Cliquez sur Terminer.
Le nouveau processus est ajouté à la table de la liste des processus.