Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Stockage de fichiers > Utilisation de coffre-forts externes > A propos de la réaffectation > Planification de la réaffectation depuis la fenêtre Configuration de coffre-fort

Planification de la réaffectation depuis la fenêtre Configuration de coffre-fort
Pour obtenir des informations générales sur la réaffectation, consultez A propos de la réaffectation.
Pour planifier une réaffectation, procédez comme suit :
1. Dans la fenêtre Configuration de coffre-fort, sélectionnez un coffre-fort, puis cliquez sur Objets > Réaffectation, ou sur l'icône .
2. Sélectionnez une heure de début :
Immédiat : la réaffectation débutera dès que possible.
Programmé : la réaffectation commencera à la date et à l'heure que vous avez indiquées.
3. Sélectionnez une fréquence :
Unique : la réaffectation ne sera effectuée qu'une seule fois.
Périodique : la réaffectation sera exécutée de manière périodique, selon l'intervalle que vous avez défini. Par défaut, elle sera exécutée tous les jours (autrement dit, toutes les 24 heures).
*
Nous vous recommandons de demander une exécution périodique de la réaffectation, à une date et à une heure que vous définissez. Pour cela, utilisez les options Programmé et Périodique.
4. Cliquez sur OK.
Vous pouvez créer plusieurs cycles de réaffectation pour un coffre-fort donné. Cette opération est parfois nécessaire, par exemple quand un lecteur monté contenant un montage de coffre-fort est temporairement indisponible durant le processus de réaffectation. Dans ce cas, il peut s'avérer préférable d'effectuer la réaffectation au moyen des options Immédiat et Unique.