Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Stockage de fichiers > Utilisation de coffre-forts externes > Configuration des coffres-forts Windchill pour l'utilisation d'Amazon S3 > Rapport sur la configuration d'Amazon S3

Rapport sur la configuration d'Amazon S3
Pour générer un rapport sur la configuration d'Amazon S3 définie pour un site, exécutez la commande ci-après :
windchill
com.ptc.windchill.objectstorage.amazons3.tools.S3ConfigurationTool
generateReport -u <username> -p <password>
Cette commande collecte la configuration d'Amazon S3 sur tous les sites et l'affiche sur un terminal. La commande accepte également le nom du site en tant qu'entrée, ce qui permet de générer le rapport pour un site spécifique.
Le tableau ci-après contient un exemple de sortie :