Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Gestionnaire du serveur de fichiers > A propos des sites du serveur de fichiers > Sélection d'une identité

Sélection d'une identité
Lorsque vous cliquez sur Sélectionner au niveau du champ Identité de la fenêtre Nouveau site, la fenêtre Rechercher des participants s'affiche. Vous pouvez spécifier vos critères de recherche sur la base des groupes, des utilisateurs ou de tous les types de participants.
Pour rechercher un groupe ou un utilisateur, procédez comme suit :
Dans le champ Types, sélectionnez Tous pour inclure tous les utilisateurs dans la liste de recherche.
Pour plus d'informations sur la recherche d'utilisateurs, consultez la section Recherche de participants dans les clients administratifs.
Pour rechercher un groupe, procédez comme suit :
1. Dans le champ Types, sélectionnez Groupe.
2. Dans les champs, spécifiez les informations suivantes :
Nom : indiquez le nom du groupe.
Service : spécifiez le service d'annuaire depuis la liste disponible.
Description : saisissez une description du site.
3. Cliquez sur Rechercher.
4. Sélectionnez la ligne appropriée dans les résultats de la recherche, puis cliquez sur OK. Le groupe sélectionné apparaît dans le champ Identité de la fenêtre Nouveau site.
Pour rechercher un utilisateur, procédez comme suit :
1. Dans le champ Types, sélectionnez Utilisateur.
2. Dans les champs, spécifiez les informations suivantes :
Nom complet : indiquez le prénom et le nom de l'utilisateur.
E-mail : spécifiez l'adresse e-mail de l'utilisateur.
Service : spécifiez le service d'annuaire depuis la liste disponible.
Nom d'utilisateur : indiquez le nom de l'utilisateur.
Nom de l'organisation : spécifiez le nom de l'organisation associée à l'utilisateur.
3. Cliquez sur Rechercher.
4. Sélectionnez la ligne appropriée dans les résultats de la recherche, puis cliquez sur OK. L'utilisateur sélectionné apparaît dans le champ Identité de la fenêtre Nouveau site.
*
Les services d'annuaire sont définis lors de l'installation.
Vous pouvez utiliser des caractères génériques (* et %) dans votre recherche.