Administration d'entreprise > Exportation et importation dans Windchill > Utilisation de l'utilitaire Gestion des importations/exportations > Exportation > Sélection d'un type de structure

Sélection d'un type de structure
La fenêtre Sélectionner le type de structure à ajouter permet de spécifier le type d'objet de niveau supérieur à exporter.
Vous sélectionnez un type de structure dans le cadre du processus de sélection de données à exporter. Pour sélectionner un type de structure, procédez comme suit :
1. Dans la section Objets à exporter de la fenêtre Exporter, cliquez sur l'icône Ajouter .
2. Sélectionnez l'une des options, puis cliquez sur OK.
3. Sélectionnez les objets à exporter à partir de la fenêtre Recherche au niveau supérieur.
Rubriques connexes