Administration d'entreprise > Exportation et importation dans Windchill > Utilisation de l'utilitaire Gestion des importations/exportations > Exportation > Sélection d'objets à exporter

Sélection d'objets à exporter
Une fois que vous avez défini un type de structure à exporter, la fenêtre Recherche au niveau supérieur s'affiche.
Pour sélectionner un objet à exporter, procédez comme suit :
1. Saisissez les informations dans le champ Nom ou dans le champ Numéro.
*
Le champ Numéro ne s'affiche pas pour tous les types de structure.
2. Cliquez sur Rechercher.
3. Sélectionnez une ou plusieurs options dans les résultats de la recherche. Pour sélectionner plusieurs options, cochez la case en regard de chaque option souhaitée.
4. Cliquez sur OK.
Rubriques connexes