Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Développement d'une logique de sélection avancée pour les modules configurables > Variantes créées à partir des modules configurables à l'aide de la logique de sélection avancée > Propriétés de la variante

Propriétés de la variante
Vous pouvez spécifier le contexte et l'emplacement d'enregistrement des variantes d'article en définissant les propriétés de la variante dans l'Explorateur de structures produit.
Pour définir les propriétés de la variante :
1. Sélectionnez Sélectionnés > Propriétés > Propriétés de la variante.
La fenêtre Propriétés de la variante vous permet de modifier le nom de contexte de la nouvelle variante d'article ou de spécifier un nouvel emplacement. Toutes les nouvelles variantes d'article seront créées à l'emplacement et avec le nom de contexte spécifiés.
2. Pour modifier le nom de contexte, tapez le nom de contexte ou cliquez sur Identifier pour rechercher le nom de contexte.
3. Pour modifier l'emplacement, indiquez l'emplacement ou cliquez sur Parcourir pour accéder à un nouvel emplacement.
4. Une fois que vous avez terminé de modifier les propriétés, cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.