Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Localisation des objets > Spécification des critères de date et d'heure pour la recherche

Spécification des critères de date et d'heure pour la recherche
Vous pouvez utiliser divers formats de date et heure (horodatage) et entrer, par exemple, une année ou une plage de secondes dans une année. Le paramètre par défaut est :
JJ/MM/ AAAA HH :MM: SS
Votre administrateur peut cependant définir ce format. Il est donc possible qu'il soit différent sur votre système.
Les caractères génériques ne peuvent pas être utilisés pour les dates et les heures.
Les champs d'horodatage comprennent des listes déroulantes dans lesquelles vous pouvez choisirOpérateurs de date et d'heure.
*
Pour inclure la valeur exacte spécifiée dans l'opérateur Avant ou Après, cochez la case Pas. Par exemple, pour rechercher les informations modifiées à 13 h et avant, choisissez Après dans la liste déroulante, entrez 13 h dans le champ approprié et cochez la case Pas.