Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Création et déplacement d'objets > Copie de et vers le Presse-papiers Windchill

Copie de et vers le Presse-papiers Windchill
Le Presse-papiers Windchill permet de déplacer des articles et des documents de et vers Windchill en dehors de l'Explorateur. Pour savoir comment déplacer des articles et des documents dans l'Explorateur, consultez la section Couper, copier et coller.
*
En mode édition, pour apporter des modifications à un article, vous devez d'abord le récupérer.
*
La copie est une action à sélections multiples.
Pour copier dans le Presse-papiers Windchill, procédez comme suit :
1. Dans la structure (située dans le volet de gauche), sélectionnez les objets à copier.
2. Sélectionnez Edition > Copier dans le Presse-papiers Windchill
ou
Cliquez sur l'icône Copier vers .
3. Accédez à l'emplacement en dehors de l'Explorateur et sélectionnez Coller.
Pour Copier du Presse-papiers Windchill, procédez comme suit :
1. Accédez à l'emplacement en dehors de l'Explorateur et copiez les articles ou documents à ajouter dans la fenêtre de l'Explorateur.
2. Dans l'Explorateur, sélectionnez Edition > Copier du Presse-papiers Windchill.
ou
Cliquez sur l'icône Copier de .