Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Modification des articles et des structures > Modification de l'emplacement de visualisation

Modification de l'emplacement de visualisation
Le champ Emplacement de visualisation correspond à l'orientation (c.-à-d. le point et angle) d'un article en fonction de son parent. L'emplacement de visualisation permet de positionner la géométrie affichée dans l'onglet Vue. Toutefois, il s'agit d'un attribut facultatif pouvant être affiché dans l'onglet Composants lorsque le tableau Occurrences est affiché et que l'unité de l'article est définie sur unité(s). Contactez votre administrateur pour plus d'informations sur l'affichage de l'attribut.
Pour modifier l'emplacement de visualisation, procédez comme suit :
*
Pour modifier l'emplacement de visualisation, travaillez en mode brouillon ou dans un jeu d'annotations, ou récupérez l'article.
1. Accédez à l'attribut Emplacement de visualisation.
2. Cliquez sur la cellule du tableau pour que la fenêtre Emplacement de visualisation apparaisse.
3. Saisissez les informations pour l'une des six valeurs suivantes. Les trois premiers nombres sont des nombres décimaux représentant des unités de longueur qui indiquent l'emplacement de l'objet. Les autres nombres sont des nombres décimaux représentant des unités de plan d'angles qui indiquent les degrés et radians.
*
L'affichage reflète le système de mesures correspondant aux préférences de l'Explorateur de structures produit.
4. Cliquez sur OK.
La géométrie dans l'onglet Vue et les attributs du champ Emplacement de visualisation sont mis à jour.