Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Création et déplacement d'objets > Création d'une nouvelle version avec une nouvelle vue

Création d'une nouvelle version avec une nouvelle vue
Pour créer une nouvelle version d'un article avec une vue différente, procédez comme suit :
1. Sélectionnez l'article pour lequel vous voulez créer une nouvelle vue.
*
L'article doit respecter les critères suivants :
Une vue doit déjà y être associée. Vous pouvez associer une vue lorsque vous créez un article.
Il doit être intégré.
2. Sélectionnez Sélectionné > Nouvelle vue.
La fenêtre Nouvelle vue s'affiche.
3. Choisissez une nouvelle vue dans la liste déroulante Vue.
Les vues sont définies dans un ordre spécifique, qui suit généralement la progression normale d'un article. La liste déroulante n'affiche que les vues qui suivent la vue actuelle dans cet ordre. Vous ne pouvez pas recréer une vue plus récente. Par ex., si la liste originale est Ingénierie, Fabrication et Installations 1 et si vous avez choisi Fabrication comme vue originale, vous ne pourrez ensuite choisir que Installations 1 comme nouvelle vue.
4. Cliquez sur OK.
Votre nouvelle version est créée.