Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Modification des articles et des structures > Affectation des choix

Affectation des choix
Lors du filtrage d'une structure produit, vous pouvez sélectionner le filtre d'options souhaité en tant que critères de filtrage. Vous pouvez appliquer les choix d'option à l'utilisation des objets enfants d'un objet configurable.
Ces objets enfants peuvent être standard ou configurables.