Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Création et déplacement d'objets > Insertion et remplacement d'un article récemment créé

Insertion et remplacement d'un article récemment créé
Les articles récemment créés sont des articles créés dans la session courante de l'Explorateur de structures produit (en mode brouillon ou de jeu d'annotations), mais qui n'ont pas été encore enregistrés dans la base de données. Par exemple :
Article 001
Article 002
Article 003
Dans ce scénario, Article 001, Article 002 et Article 003 ont déjà été enregistrés dans la base de données. Un nouvel article, Article 004, est créé en mode brouillon en tant qu'article enfant d'Article 002 et n'est pas enregistré dans la base de données :
Article 001
Article 002
Article 004 : existe uniquement dans la session ouverte de l'Explorateur de structures produit et n'a pas encore été enregistré dans la base de données.
Article 003
Utilisez la fonction Insérer création récente pour ajouter l'Article 004, qui n'a pas été enregistré dans la base de données et qui n'existe que dans la session en cours de l'Explorateur de structures produit, dans une autre pièce de la structure.
*
L'article n'étant pas encore enregistré dans la base de données, l'utilisation de l'action Insérer existant ne trouve pas cet article.
Article 001
Article 002
Article 004 : existe uniquement dans la session ouverte de l'Explorateur de structures produit et n'a pas encore été enregistré dans la base de données.
Article 003
Article 004 : existe uniquement dans la session ouverte de l'Explorateur de structures produit et n'a pas encore été enregistré dans la base de données.
*
La liste des objets à ajouter ou remplacer est filtrée en fonction des contraintes de relation, qui déterminent les associations valides entre objets. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.
Pour insérer ou remplacer un article récemment créé, procédez comme suit :
1. Sélectionnez l'article parent dans le volet de navigation situé à gauche.
2. Pour insérer un article récemment créé, sélectionnez Sélectionnés > Insérer > Insérer création récente ou cliquez sur l'icône Insérer création récente dans l'onglet Composants.
ou
Pour effectuer un remplacement, sélectionnez Sélectionné > Remplacer > Remplacer par récemment créé, ou cliquez sur l'icône Remplacer par récemment créé dans l'onglet Composants.
3. Dans la nouvelle fenêtre, sélectionnez l'article à ajouter à la structure.
4. Cliquez sur OK.