Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > A propos des filtres > Utilisation d'un filtre enregistré

Utilisation d'un filtre enregistré
Les filtres que vous utilisez pour afficher les objets dans l'Explorateur de structures produit peuvent être enregistrés. Les filtres enregistrés peuvent être utilisés ultérieurement et partagés avec d'autres utilisateurs. Pour afficher un filtre enregistré précédemment, procédez comme suit :
*
L'action est disponible uniquement si un objet est ouvert dans PSE.
1. Sélectionnez Affichage > Filtres enregistrés > Afficher la liste. La liste des filtres disponibles s'affiche.
2. Sélectionnez le filtre à utiliser.
3. Cliquez sur OK.
La fenêtre de l'Explorateur s'actualise avec les nouveaux critères de filtrage.