Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > A propos des filtres > Enregistrement des filtres

Enregistrement des filtres
Les filtres que vous utilisez pour afficher les objets dans l'Explorateur de structures produit peuvent être enregistrés. Les filtres enregistrés peuvent être utilisés ultérieurement et partagés avec d'autres utilisateurs. Pour enregistrer un filtre, procédez comme suit :
*
L'action est disponible uniquement si un objet est ouvert dans PSE.
1. Sélectionnez Affichage > Filtres enregistrés > Enregistrer.
2. La fenêtre Enregistrer le filtre s'affiche.
Entrez un nom de filtre. Si vous saisissez un nouveau nom, un nouveau filtre est créé. Si vous saisissez un nom existant, vous avez la possibilité de remplacer le filtre existant.
3. Sélectionnez Partager pour que ce filtre soit à disposition de tous les autres utilisateurs de l'Explorateur de structures produit.
4. Cliquez sur OK.
La fenêtre de l'Explorateur s'actualise avec les nouveaux critères de filtrage.
*
Pour afficher la liste des filtres disponibles, sélectionnez Affichage Filtres enregistrés▶ Afficher la liste.