Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Modification des articles et des structures > Modification des attributs communs

Modification des attributs communs
Pour modifier les attributs communs d'un objet, procédez comme suit :
1. Sélectionnez Sélectionnés > Modifier les attributs communs.
La fenêtre Modifier les attributs communs s'affiche.
2. A l'aide des champs suivants, modifiez les attributs souhaités de l'objet :
Champ
Description
Nom
Modifiez le nom de l'objet. Cette modification affectera toutes les itérations de cet objet.
Numéro
En fonction des paramètres définis pour votre site, vous pouvez entrer un nouvel identificateur numérique pour l'objet.
ID d'organisation
Indique l'identificateur de l'organisation unique associé à l'objet (un "code CAGE", par exemple). En fonction des paramètres qui définissent le site, ce champ peut ne pas s'afficher.
Produit fini
Indique si le produit est un produit fini.
Oui : l'article est un produit fini.
Non : l'article n'est pas un produit fini.
Unité par défaut
Unité de mesure de la quantité définie pour l'article maître ; ce champ est obligatoire. Sélectionnez-en une dans le menu déroulant.
Code de suivi par défaut
Indique si l'article est traçable et, le cas échéant, son mode de traçabilité :
Non suivi : l'article n'est pas traçable. Il s'agit de la sélection par défaut.
Numéro de série : l'article est traçable par son numéro de série.
Numéro de lot : l'article est traçable par son numéro de lot.
Numéro de lot/série : l'article est traçable à l'aide d'une combinaison du numéro de lot et du numéro de série.
Arrêter la propagation de l'effectivité
Indique si la propagation de l'effectivité s'applique à l'article.
Article de fabrication fantôme
Les articles de fabrication fantômes sont des articles ou des assemblages de votre nomenclature de fabrication qui ne peuvent pas être alloués aux opérations de gamme. D'un point de vue métier, ces articles et assemblages sont généralement des articles qui ne peuvent pas être stockés. Un article de fabrication fantôme peut posséder des composants, qui ne sont pas définis comme des articles de fabrication fantômes. Les articles de fabrication non fantômes qui sont affichés sous l'article de fabrication fantôme sont alloués à la gamme associée au premier assemblage de fabrication non fantôme parent.
3. Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications.
Vous devez posséder la permission Modifier ou Modifier l'identité sur l'objet pour afficher cette action. Si vous possédez la permission Modifier, vous pouvez modifier les attributs tels que le nom ou le produit fini. Avec la permission Modifier l'identité, vous pouvez modifier des attributs tels que l'identificateur ou le numéro de l'organisation. Pour visualiser les permissions dont vous disposez, utilisez l'action Modifier le contrôle d'accès sur l'objet. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Modification du contrôle d'accès à un objet existant et Permissions requises pour modifier les attributs communs à un article.