Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > A propos des annotations > Modification des commentaires

Modification des commentaires
Lorsque vous ajoutez un commentaire à une modification apportée dans un jeu d'annotations ou en mode Brouillon, vous pouvez afficher ces commentaires dans la fenêtre Edition > Commentaires. Celle-ci affiche les commentaires associés à l'article sélectionné dans le volet de navigation.
Vous pouvez modifier le texte saisi pour chaque commentaire.