Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Modification des articles et des structures > Modification des valeurs d'attribut par colonne

Modification des valeurs d'attribut par colonne
Les attributs sélectionnés dans l'Explorateur de structures produit peuvent être modifiés au niveau des colonnes. C'est-à-dire que vous pouvez sélectionner une colonne et affecter la même valeur à toutes les lignes ou aux lignes sélectionnées de cette colonne. Si un tableau contient des colonnes qui prennent en charge cette fonctionnalité, l'icône suivante apparaît dans la barre d'outils : .
La procédure suivante explique comment modifier les valeurs des attributs de la colonne :
1. Cliquez sur l'icône Modifier les valeurs des attributs de la colonne .
Une fenêtre d'édition apparaît.
2. Dans la liste déroulante Colonne, sélectionnez la colonne pour laquelle vous souhaitez affecter aux attributs la même valeur.
*
Seules les colonnes possédant cette fonctionnalité sont disponibles dans la liste déroulante. Contactez votre administrateur système pour plus d'informations.
3. Dans la liste déroulante Valeur, sélectionnez la valeur de l'attribut à définir.
4. Cochez la case Appliquer aux lignes sélectionnées pour que cette valeur d'attribut soit affectée uniquement aux lignes mises en surbrillance. Décochez la case pour définir la valeur de chacune des lignes de la colonne.
5. Cliquez sur OK.