Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > A propos des annotations > Affichage des propriétés des jeux d'annotations

Affichage des propriétés des jeux d'annotations
Lorsque vous travaillez avec un jeu d'annotations, procédez comme suit pour en afficher les détails :
1. Sélectionnez Fichier > Propriétés.
La fenêtre Propriétés s'affiche.
2. Les informations suivantes s'affichent. Vous pouvez modifier le contenu du champ Description.
Champ
Description
Nom du jeu d'annotations
Affiche le nom du jeu d'annotations défini lors de la création.
Description
Affiche la description du jeu d'annotations.
*
Vous pouvez modifier le contenu de ce champ à partir de cette fenêtre.
Créé le
Affiche la date et l'heure de création du jeu d'annotations sans tenir compte des annotations qui ont été effectuées à ce jour.
Créé par
Affiche le nom d'utilisateur de la personne qui a créé le jeu d'annotations.
Date d'application
Affiche la date et l'heure d'application du jeu d'annotations, c'est-à-dire, le moment où les annotations suggérées ont été appliquées à la structure produit et où elles ont été enregistrées. Si ce champ n'est pas renseigné, le jeu d'annotations n'a pas été appliqué.
Appliqué par
Affiche le nom d'utilisateur de la personne qui a appliqué le jeu d'annotations (c'est-à-dire, la personne qui a appliqué les modifications à la structure produit). Si ce champ n'est pas renseigné, le jeu d'annotations n'a pas été appliqué.
3. Cliquez sur OK ou sur Annuler pour fermer la fenêtre. Si vous apportez des modifications au champ Description, cliquez sur OK pour les enregistrer ou sur Annuler pour ne pas les enregistrer.
*
Vous pouvez afficher les propriétés d'un jeu d'annotations appliqué, mais pas les modifier.