Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur des ressources de fabrication > A propos des onglets Tâches

A propos des onglets Tâches
Les onglets Tâches situés dans le volet de droite de l'Explorateur des ressources de fabrication affichent des informations concernant la ressource sélectionnée à gauche dans le volet Structure.
*
Les onglets disponibles et les informations qu'ils contiennent varient en fonction du type d'objet sélectionné dans le volet Structure, sur la gauche.
Les onglets suivants sont disponibles :
Onglets Ressource de fabrication
Onglet
Description
Permet d'afficher ou de modifier les attributs de la ressource de fabrication sélectionnée.
*
L'onglet Informations s'affiche dans le volet de droite au lancement de l'Explorateur des ressources de fabrication, mais reste vide jusqu'à la sélection d'une ressource à gauche dans le volet Structure.
Permet d'associer des ressources supplémentaires à la ressource sélectionnée à gauche dans le volet Structure (par exemple, pour ajouter un poste de charge à une usine).
Permet d'afficher, d'ajouter, de modifier ou de supprimer des associations de documents de ressource (articles alternatifs et substituts).
Permet de gérer les liens entre une ressource sélectionnée et une capacité de normes de fabrication ou une autre ressource de fabrication.
Permet d'afficher et de modifier les informations d'article équivalent de la ressource sélectionnée dans l'arborescence.
Permet de gérer l'association d'une usine à l'objet sélectionné.
Permet de sélectionner des jeux de formules prédéfinis pouvant servir à calculer le temps et le coût associés à un poste de charge. Une formule de temps et coût standard et une formule de temps et coût périodiques, par exemple.
Onglet non modifiable permettant de sélectionner des capacités de fabrication ou des procédures standard susceptibles d'être associées à la ressource sélectionnée.
Onglet non modifiable permettant de sélectionner des ressources susceptibles d'être associées à la ressource sélectionnée.
Affiche une liste Unités alternatives pour un objet. Les unités alternatives permettent de définir une unité autre que l'unité par défaut pour un objet.
Identifie les destinations de publication qui reçoivent les données envoyées par votre système PDM.
*
Bien que le volet Structure permette de sélectionner plusieurs éléments, les onglets affichent les informations relatives à un seul objet à la fois. Par conséquent, les informations des onglets de tâches se rapportent uniquement au dernier objet sélectionné.