Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur des ressources de fabrication > A propos des onglets Tâches > Onglet Articles équivalents

Onglet Articles équivalents
L'onglet Articles équivalents permet d'afficher et de modifier les informations d'article équivalent de la ressource sélectionnée dans l'arborescence. Vous pouvez l'utiliser pour lier une ressource de fabrication à un article équivalent conçu ailleurs.
Le lien se trouve généralement entre une itération d'article et une itération de ressource. Cet onglet présente les tableaux ci-après.
Tableau Articles équivalents en amont : affiche l'article de nomenclature d'étude à partir duquel l'article de nomenclature de fabrication sélectionné a été créé.
Tableau Dernière itération non liée des articles en amont : affiche toute itération de l'article en amont qui a été créée pour l'article en aval sélectionné, mais qui n'est pas liée à la dernière itération de l'article en aval.
Tableau Dernière itération non liée des articles en aval : affiche toute itération de l'article en aval qui a été créée pour l'article en amont sélectionné, mais qui n'est pas liée à l'article en amont.
Tableau Articles équivalents en aval : affiche l'article de nomenclature de fabrication créé pour l'article de nomenclature d'étude sélectionné.
*
L'affichage des articles équivalents dépend de vos configurations de filtre.