Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur des ressources de fabrication > A propos des onglets Tâches > Onglet Jeux de formules

Onglet Jeux de formules
L'onglet Jeux de formules permet de sélectionner des jeux de formules prédéfinis pouvant servir à calculer le temps et le coût associés à un poste de charge. Une formule de temps et coût standard et une formule de temps et coût périodiques, par exemple.
Attribut
Description
Nom
Nom du jeu de formules.
Description
Description du jeu de formules. Temps nécessaire à la configuration du poste de charge, par ex.
Par défaut
Indique le jeu de formules associé au poste de charge qui est utilisé par défaut. Vous pouvez modifier la formule par défaut à l'aide de la liste déroulante du tableau d'attributs, sur l'onglet Informations. Lors de l'affectation d'un poste de charge à une opération, la formule par défaut du poste de charge est ensuite appliquée à l'opération.
Actions disponibles
Le tableau suivant présente les actions disponibles dans les barres d'outils :
Barre d'outils Objets compatibles
Icône
Action
Description
Ajouter un jeu de formules
Affiche la fenêtre Rechercher, qui permet de rechercher une formule à associer au poste de charge sélectionné.
Enlever
Supprime l'association avec le jeu de formules sélectionné.
Couper
Place la formule sélectionnée dans le Presse-papiers. De cette manière, vous pouvez l'ajouter en tant que jeu de formules pour un poste de charge différent.
Copier
Place la formule sélectionnée dans le Presse-papiers. De cette manière, vous pouvez l'ajouter en tant que jeu de formules pour un poste de charge différent.
Coller
Copie le jeu de formules vers l'emplacement sélectionné à partir du Presse-papiers.
Détails de la colonne
Affiche la fenêtre Détails de la colonne, qui permet de configurer les colonnes du tableau.