Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de gammes > A propos des onglets de l'Explorateur de gammes > Onglet Informations

Onglet Informations
Dans l'onglet Informations, vous pouvez afficher ou modifier les attributs de l'objet sélectionné dans le volet de navigation. Dans l'onglet Informations, les onglets suivants sont disponibles :
*
Des sous-onglets supplémentaires ont peut-être été créés sur votre site pour votre système.
Nom
Description
Identité
Affiche les attributs principaux de l'objet, notamment son nom et son numéro.
Pour obtenir la définition de chaque attribut, consultez la section Attributs de l'article.
Attributs d'objet
Permet d'afficher et de modifier les attributs Source et Mode Assemblage de l'objet, en plus des attributs propres à votre site.
Attributs de cas d'emploi
Lorsque vous associez un objet à un autre dans la structure, un lien de cas d'emploi est créé. Dans le sous-onglet Attributs de cas d'emploi, affichez et modifiez les attributs associés à ce lien de cas d'emploi. Ces attributs sont propres à votre site.
*
Cet onglet n'est pas disponible lorsque l'objet de premier niveau d'un assemblage est sélectionné.
Choix d'éléments affectés
Affiche les choix qui ont été affectés à l'élément. Les choix exclus sont affichés, précédés d'un signe moins (-). Les choix récemment ajoutés, supprimés, inclus ou exclus sont marqués en mode brouillon dans l'Explorateur de structures produit.
Temps et coût
Permet d'afficher les informations de temps et de coût de l'objet sélectionné dans la structure. Si une opération est sélectionnée, par exemple, vous pouvez afficher le temps et le coût associés à chaque étape de l'opération (temps et coût de préparation, temps et coût d'attente). Cet onglet est disponible uniquement dans l'Explorateur de gammes.
Classification
Permet de classifier ou de supprimer des classifications pour l'article sélectionné. Cet onglet n'apparaît que si Windchill PartsLink est installé.
Unités alternatives
Affiche les unités alternatives d'un objet. Les unités alternatives permettent de définir une unité autre que l'unité par défaut pour un objet. Pour un article dont l'unité par défaut est "unité(s)", par exemple, vous pouvez définir une unité alternative "boîte", où une boîte est égale à cinq articles. Cet onglet est disponible uniquement dans Windchill MPMLink.
Données ERP
Affichez et modifiez le matériel du système ERP associé à l'article ou à l'assemblage sélectionné dans le volet Structure de l'Explorateur de structures produit de fabrication. Il s'agit par exemple du numéro de révision de l'article dans le système ERP, de la documentation figurant dans le système ERP ou de toute information spécifique à la vue existant dans le système ERP.
Etiquettes de sécurité
Si les étiquettes de sécurité sont activées pour votre site, consultez la section Gestion des étiquettes de sécurité dans l'Explorateur de structures produit et dans les explorateurs MPMLink pour en savoir plus sur le fonctionnement des explorateurs avec des étiquettes.