Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Filtres MPMLink > Modification d'un filtre de structure Windchill MPMLink

Modification d'un filtre de structure Windchill MPMLink
Les filtres de structure vous permettent de visualiser les structures des configurations produit pertinentes pour un projet de conception ou pour une tâche de gestion de la configuration.
Pour modifier un filtre de structure Windchill MPMLink, procédez comme suit :
1. Cliquez sur l'icône Modifier le filtre accessible dans la barre d'outils de l'onglet Structure d'une page d'informations Windchill MPMLink.
2. Définissez ou modifiez les filtres de structure à l'aide des onglets de filtre suivants :
*
L'accessibilité de ces onglets dépend du type de structure filtrée.
Onglet Filtre
Description
Contexte de configuration
Pour créer des filtres Dernière, Configuration de référence, Effectivité d'unité, Effectivité de date, Demande de promotion ou Sauvegardé.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos des contextes de configuration.
Filtre d'options
Spécifiez des filtres reposant sur des options de produit préapprouvées.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Spécification des critères de filtrage pour le filtre d'options.
Filtre de balises d'article
Les balises d'article peuvent permettre de filtrer un assemblage lorsque plusieurs articles ou assemblages sont associés à une gamme. Lorsqu'une balise d'article est affectée, vous pouvez utiliser un filtre pour afficher uniquement les objets correspondant à l'assemblage associé que vous avez choisi. Vous pouvez affecter des balises d'article aux objets suivants :
Opérations
Documents
Ressources
Usines
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affectation des balises d'article.
*
Un filtre de Dernière itération du contexte de configuration est utilisé par défaut la première fois qu'un accès à une structure d'article est demandé dans une session de navigateur. Les filtres de structure suivants appliqués à la structure d'article continuent à être utilisés jusqu'à ce qu'ils soient modifiés ou que la session de navigateur soit clôturée.
3. De plus, vous pouvez utiliser les listes déroulantes pour définir d'autres options de filtre, notamment :
Vue
Pour plus d'informations sur les vues, consultez la rubrique Utilisation des vues et des associations de vues.
Type de nomenclature
Pour plus d'informations sur les types de nomenclatures, consultez la rubrique Utilisation des structures produit et des nomenclatures.
Nomenclature alternative
Pour plus d'informations sur les nomenclatures alternatives, consultez la rubrique Nomenclatures alternatives.
Etat du cycle de vie
Pour plus d'informations sur les états du cycle de vie, consultez la rubrique Cycles de vie de fabrication.
4. Sélectionnez Appliquer à l'objet supérieur pour appliquer le contexte de configuration au noeud de l'article supérieur dans la structure d'instance d'article.
5. Sélectionnez Appliquer le plus récent aux dépendances non résolues pour appliquer le dernier contexte de configuration à toute instance d'article de la structure dont aucune version n'a été sélectionnée.
6. Cliquez sur OK.