Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Utilisation des objets de fabrication > Affectation des balises d'article

Affectation des balises d'article
Les balises d'article peuvent permettre de filtrer une structure de gamme lorsque plusieurs articles ou assemblages sont associés à une gamme. Lorsqu'une balise d'article est affectée, vous pouvez utiliser un filtre pour afficher uniquement les objets correspondant à l'assemblage associé que vous avez choisi. Vous pouvez affecter des balises d'article aux objets suivants :
Opérations
Documents
Ressources
Pour affecter une balise d'article à un objet :
1. Assurez-vous que plusieurs articles ont été associés à votre gamme. Pour cela, cliquez sur l'onglet Associé de la page d'informations sur votre gamme.
2. Sélectionnez l'onglet Structure et choisissez la gamme ou l'opération à laquelle affecter une balise d'article.
Pour affecter des balises d'article à un document, sélectionnez l'onglet Documentation.
Pour affecter des balises d'article à une opération, sélectionnez l'onglet Composants.
Pour affecter des balises d'article à une ressource, sélectionnez l'onglet Ressources de production.
3. Dans le volet Structure, choisissez les objets auxquels affecter des balises d'article.
4. Cliquez sur l'icône Affecter des balises d'article . Une liste de l'ensemble des articles associés à une gamme s'affiche.
5. Choisissez les balises à appliquer à l'objet et cliquez sur OK.
Les balises d'article sélectionnées sont désormais affectées aux objets.