Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur des ressources de fabrication > A propos des onglets Tâches > Onglet Articles équivalents > A propos des articles équivalents et des ressources

A propos des articles équivalents et des ressources
Pour produire un produit, il peut être nécessaire de concevoir et de créer des ressources uniques pour vos besoins de production. Par exemple, il se peut que vous deviez créer un poste de charge capable d'exécuter une fonction spécifique, en utilisant les articles désignés dans un environnement 3D.
Ce poste de charge est en fait nécessaire au cours du processus de fabrication, mais il est créé lors d'une phase différente du processus de production. L'onglet Articles équivalents de l'Explorateur des ressources de fabrication affiche l'article équivalent à la ressource de fabrication.