Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de structures produit de fabrication > A propos des onglets Tâches > Onglet Destination de publication

Onglet Destination de publication
L'onglet Destination de publication identifie les destinations de publication qui reçoivent les données envoyées depuis votre système PDM lorsque Windchill Enterprise Systems Integration est installé.
Actions disponibles
Le tableau suivant fournit une description des icônes disponibles dans la barre d'outils de cet onglet :
Barre d'outils Destinations de publication
Icône
Action
Description
Ajouter une destination de publication
Ouvre la fenêtre Ajouter une destination de publication, qui permet d'associer une destination de publication à l'objet de fabrication.
Supprimer
Supprime la destination de publication sélectionnée.
Transactions ESI associées
Affiche la liste de toutes les transactions Windchill ESI associées qui ont eu lieu pour l'objet sélectionné.
Couper
Copie l'objet sélectionné dans le Presse-papiers. De cette manière, vous pouvez l'ajouter en tant qu'objet associé pour un objet différent.
Copier
Copie le document sélectionné dans le Presse-papiers. De cette manière, le document peut également être un document associé pour un autre objet.
Copie l'objet sélectionné dans le Presse-papiers. De cette manière, l'objet peut également être un objet associé pour un autre objet.
Coller
Copie un objet vers l'emplacement sélectionné à partir du Presse-papiers.
Détails de la colonne
Affiche la fenêtre Détails de la colonne, qui permet de configurer les colonnes du tableau.