Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Création et gestion de variantes > Page d'informations d'une spécification de variante > Comparaison des spécifications de variantes

Comparaison des spécifications de variantes
Vous pouvez comparer les valeurs de deux spécifications de variantes ou plus.
Pour comparer les spécifications de variantes et plusieurs itérations de la même spécification de variante :
1. Accédez à la page d'informations de la spécification de variante. Dans le menu Actions, choisissez Comparer les informations. La fenêtre Rechercher un objet s'ouvre.
2. Entrez les critères de recherche souhaités, puis cliquez sur Rechercher. Si les champs restent vides, la recherche s'appliquera à toutes les spécifications de variantes disponibles. Les résultats s'affichent dans le tableau Recherche.
3. Dans le tableau Rechercher, sélectionnez les spécifications de variantes à comparer.
4. Cliquez sur OK. La fenêtre Options de comparaison s'ouvre.
5. Cochez les cases indiquant les éléments à afficher dans le rapport comparatif.
6. Cliquez sur OK pour générer le rapport.