Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > A propos des configurations de référence > Suppression d'une configuration de référence

Suppression d'une configuration de référence
Pour supprimer un objet d'une configuration de référence, procédez comme suit :
1. Dans le volet Structure, sélectionnez l'objet que vous souhaitez supprimer d'une configuration de référence.
2. Sélectionnez Sélectionnés > Configuration de référence > Supprimer de la configuration de référence. La fenêtre Configurations de référence apparaît. Cette fenêtre affiche toutes les configurations de référence auxquelles l'objet sélectionné appartient.
3. Sélectionnez la configuration de référence de laquelle vous voulez supprimer l'objet. Vous pouvez sélectionner plusieurs configurations de référence simultanément.
4. Cliquez sur OK.
L'objet sélectionné est supprimé de toutes les configurations de référence sélectionnées.