Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > A propos des configurations de référence > Ajout à une configuration de référence

Ajout à une configuration de référence
Pour ajouter un objet à une configuration de référence, procédez comme suit :
1. Dans le volet Structure, sélectionnez l'objet que vous souhaitez ajouter à une configuration de référence.
2. Sélectionnez Sélectionné > Configuration de référence > Ajouter à la configuration de référence. La fenêtre Ajouter à la configuration de référence s'ouvre.
3. Cliquez sur Rechercher si la configuration de référence à laquelle vous ajoutez l'objet existe déjà.
a. Entrez les informations nécessaires ou cliquez sur Rechercher.
b. Dans la liste des résultats, sélectionnez la configuration de référence à laquelle vous voulez ajouter l'objet.
c. Cliquez sur OK.
ou
Cliquez sur Nouveau si vous devez créer la configuration de référence gérée à laquelle vous ajoutez l'objet.
d. Renseignez les champs suivants dans la fenêtre Nouvelle configuration de référence :
Champ
Description
Nom
Nom de la configuration de référence.
Description
Description de la configuration de référence.
Nom de contexte
Contexte de la configuration de référence. Cliquez sur Identifier pour rechercher le contexte dans lequel la configuration de référence est créée.
e. Cliquez sur OK.
4. Renseignez la configuration de référence avec cet objet si nécessaire.
5. Cliquez sur OK.