Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de ERP Connector > Utilisation de l'interface utilisateur graphique > Utilisation de l'Administration des transactions d'Enterprise Systems > Recherche de transactions

Recherche de transactions
Pour rechercher une ou plusieurs transaction(s), procédez comme suit :
1. Naviguez jusqu'à Administration des transactions d'Enterprise Systems, disponible dans Utilitaires sous Organisation ou Site.
2. Entrez les critères de recherche voulus. Les critères de recherche des transactions sont les suivants :
Par Caractères génériques
Dans Types d'objet
Par contexte
Par utilisateur
Par date et statut de transaction
Organisation
3. Cliquez sur Rechercher.
*
Pour accéder à toutes les transactions de l'utilisateur actuel, laissez vides les champs, puis cliquez sur le bouton Rechercher.
Les résultats de la recherche apparaissent dans le tableau Résultats de la recherche.
Utilisation de caractères génériques
Les caractères génériques entrés dans le champ Rechercher vous permettent d'élargir votre recherche. Si vous n'utilisez pas de caractères génériques, les résultats de la recherche se limitent aux objets qui correspondent exactement aux mots spécifiés. Le caractère générique le plus courant, l'astérisque (*), affiche tout mot constitué d'un ou plusieurs caractères.
Par exemple, pour retrouver un document Windchill dont le nom comporte le mot "conception", entrez *conception* dans le champ de recherche. L'astérisque indique que le terme peut être précédé ou suivi d'un ou plusieurs caractères.
Vous obtiendrez des résultats similaires à ceux-ci :
Prototype de conception de Joe
Une conception pour le développement
Conception de pièces de moteur
Le trait de soulignement (_) est un caractère générique que vous pouvez utiliser dans la recherche par mot-clé. Le trait de soulignement se substitue à un caractère unique à l'endroit où il est inséré. Par exemple, pour retrouver un document comportant le mot "conception" suivi d'un seul caractère, entrez conception_ dans le champ de recherche. Vous obtiendrez des résultats similaires à ceux-ci :
conceptions
ConceptionB
Les champs contenant une liste déroulante ne reconnaissent pas les caractères génériques.
Recherche par type d'objet
Le champ Type d'objet vous permet de sélectionner un type d'objet spécifique (comme des articles ou des documents), sur lequel faire porter la recherche. Par défaut, la recherche porte sur tous les objets.
Pour effectuer une recherche par type, procédez comme suit :
1. Cliquez sur la liste déroulante située en regard du champ Type d'objet. Une liste des types d'objet s'affiche :
Description du type d'objet
Objet Windchill approprié
Attributs d'objet utilisés pour les mots clés assortis
Avis de modification
WTChangeOrder2
Nom, numéro
Destination de publication
ESITarget
Nom, numéro
Document
WTDocument
Nom, numéro
Transaction d'Enterprise Systems
ESITransaction
Numéro
Document EPM
EPMDocument
Nom, numéro
Gamme
MPMProcessPlan
Nom, numéro
Opération
MPMOperation
Nom, numéro
Article
WTPart
Nom, numéro
Demande de promotion
PromotionNotice
Nom, numéro
Matière consommable
MPMProcessMaterial
Nom, numéro
Séquence
MPMSequence
Nom, numéro
Qualification
MPMSkill
Nom, numéro
Outillage
MPMTooling
Nom, numéro
Caractéristique de contrôle
MPMControlCharacteristic
Nom, numéro
2. Sélectionnez un type d'objet dans la liste.