Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de ERP Connector > Utilisation de l'interface utilisateur graphique > Utilisation de l'Administration des transactions d'Enterprise Systems

Utilisation de l'Administration des transactions d'Enterprise Systems
Une transaction est un enregistrement des activités menées suite à la publication d'un objet de la solution Windchill. Les objets suivants de la solution Windchill peuvent être publiés : articles de composants, documents, objets de fabrication (gammes et ressources), nomenclatures et substituts qui leur sont associés, numéros de ligne, repères topologiques et avis de modification.
L'administration des transactions permet à un utilisateur ou à un administrateur d'entrer des critères de recherche pour localiser des informations relatives à une ou plusieurs transactions. Les utilisateurs peuvent accéder aux transactions qu'ils ont initiées. Les administrateurs quant à eux peuvent consulter toutes les transactions en accédant à l'utilitaire Administration des transactions d'Enterprise Systems. Les administrateurs peuvent aussi modifier ou marquer comme étant à supprimer toute transaction dans un état d'échec ou d'attente qui a été soumise à ERP mais ne semble pas avoir abouti.