Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Documents > Documents dans Windchill > Références du document > Suppression des références d'un document

Suppression des références d'un document
Pour supprimer une référence de document, procédez comme suit :
1. Dans l'onglet Objets associés de la page d'informations du document du tableau Documents de référence, cochez les cases en regard des documents à supprimer.
2. Cliquez sur l'icône Supprimer le document de référence .
3. Les documents sont supprimés du tableau Documents de référence.