Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Documents > Documents dans Windchill > Références du document > Ajout de commentaires à une référence

Ajout de commentaires à une référence
Pour ajouter ou modifier les commentaires expliquant la relation entre une référence et un document, procédez comme suit :
1. Dans l'onglet Objets associés de la page d'informations du document du tableau Documents de référence, cliquez sur l'icône Ajouter/modifier un commentaire qui s'affiche sur la ligne du document de référence pour lequel vous souhaitez ajouter des commentaires.
Si le champ Commentaires est vide, la fenêtre Ajouter un commentaire s'ouvre. Sinon, c'est la fenêtre Modifier le commentaire qui s'ouvre.
2. Entrez vos commentaires ou modifiez les commentaires existants, puis cliquez sur OK.
Vos commentaires s'affichent dans le tableau Documents de référence sous la colonne Commentaires.