Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Documents > Documents dans Windchill > Références du document > Ajout de références de document

Ajout de références de document
Vous pouvez ajouter un document de référence à partir du tableau Documents de référence. Les méthodes pour y parvenir sont les suivantes :
Cliquez sur l'icône Ajouter un document de référence pour rechercher un document existant à ajouter en tant que référence.
Cliquez sur l'icône Créer et associer un document de référence pour créer un document et l'ajouter en tant que référence.
Cliquez sur l'icône Coller un document de référence à partir du Presse-papiers ou sur l'icône Coller le document de référence sélectionné à partir du Presse-papiers pour ajouter un ou plusieurs documents du Presse-papiers en tant que référence.
Pour plus d'informations, consultez l'aide en ligne à partir de la fenêtre Documents de référence ou Nouveau document.
Une fois les références jointes, le document est ajouté au tableau Documents de référence.
Pour ajouter ou modifier un commentaire expliquant la relation entre le document référencé et le document actuel, consultez la section Ajout de commentaires à une référence.