Principes de base de Windchill > Gestion de votre travail > Accès aux données > Equipes associées au contexte > Invitations au projet

Invitations au projet
Windchill ProjectLink fournit un espace de collaboration sur le Web pour l'organisation et le partage des informations au sein d'une équipe de projet. Pour que les utilisateurs puissent accéder aux informations d'un projet, ils doivent être invités à rejoindre l'équipe de projet ou être autorisés à consulter les informations.
Les invitations de projet fournissent une brève description du projet et l'URL permettant d'effectuer les opérations suivantes :
notifier les membres d'une équipe de l'existence d'un projet ;
accorder aux membres de l'équipe l'accès au projet.
Les invitations sont rédigées par le créateur du projet pendant le processus de création du projet. Vous pouvez envoyer des invitations aux membres de l'équipe au moment où vous créez un projet. Si vous choisissez de ne pas envoyer les invitations pendant le processus de création du projet, elles sont automatiquement envoyées lorsque le projet entre dans la phase "en cours". Pour plus d'informations sur la création de projets, reportez-vous à la rubrique Création d'un projet ou programme.
Si un projet a déjà démarré, le chef de projet peut envoyer des invitations aux nouveaux membres à partir du tableau Membres, accessible dans le menu Projet > Equipe. Vous pouvez modifier l'invitation dans le tableau Membres. Lorsqu'un nouveau membre est ajouté à l'équipe, une invitation est envoyée automatiquement. Dès que le membre est ajouté à l'équipe, le projet apparaît dans la liste des projets de l'utilisateur et l'utilisateur peut accéder au projet et à toutes les informations qu'il contient.