Principes de base de Windchill > Gestion de votre travail > Accès aux données > Equipes associées au contexte

Equipes associées au contexte
Les contextes contiennent les informations stockées dans Windchill. Selon les solutions Windchill installées, il existe différents types de contexte disponibles. Votre solution Windchill peut comporter des produits, des bibliothèques, des projets ou des programmes. Pour plus d'informations, consultez Présentation des contextes.
Après la création d'un contexte, vous pouvez ajouter des personnes à l'équipe et leur affecter différents rôles. Les tâches qu'une personne peut effectuer dans un contexte dépendent de son rôle et des permissions d'accès qui lui sont attribuées.