Intégration avec d'autres applications > Gestion des structures CAO et structures d'articles dans Windchill > Conception en contexte > Présentation du contexte de conception > Page d'informations du contexte de conception > Affichage du groupe d'actions - Contextes de conception

Affichage du groupe d'actions - Contextes de conception
Les actions du tableau suivant sont fournies dans le groupe d'actions Affichage situé dans la barre d'outils de l'onglet Modifier la définition de la page d'informations sur un contexte de conception.
Action
Description
Vues
Permet de modifier les colonnes affichées dans le volet Structure.
Vous pouvez sélectionner une vue définie précédemment dans la liste déroulante, ou en créer une en utilisant l'option Gérer les vues de structure.
Pour plus d'informations sur la création de tableaux, consultez la section Utilisation de tableaux.
Afficher
Permet de modifier le mode d'affichage du contexte de conception dans l'onglet Structure. Vous pouvez également modifier la présentation de l'onglet Modifier la définition en sélectionnant le nombre de volets affichés.
Les actions suivantes sont disponibles dans le menu déroulant :
Développer tous les niveaux : sélectionnez un article d'assemblage réduit ou le contexte de configuration dans le volet Structure et cliquez dessus pour développer tous les niveaux de façon récursive.
Affichage à deux volets : cliquez sur cette option pour visualiser tous les onglets dans un seul et unique volet, à droite de la structure.
Affichage à trois volets : cliquez pour afficher les onglets dans deux volets, un à droite et l'autre sous la structure du contexte de configuration.
*
Vous pouvez faire glisser les onglets d'informations entre les volets.
Actualiser : permet de réafficher la structure du contexte de configuration tout en préservant l'état de développement.
*
Le contexte de configuration est sélectionné lorsque l'actualisation est terminée. Une sélection d'article dans la structure n'est pas conservée.