Intégration avec d'autres applications > Gestion des structures CAO et structures d'articles dans Windchill > Conception en contexte > Présentation du contexte de conception > Page d'informations du contexte de conception > Groupe d'actions du contexte de conception - Contextes de conception

Groupe d'actions du contexte de conception - Contextes de conception
Les actions du tableau suivant sont fournies dans le groupe d'actions Contexte de conception situé dans la barre d'outils de l'onglet Modifier la définition de la page d'informations d'un contexte de conception.
Action
Description
Quitter le mode Edition
Permet de quitter le mode Edition du contexte de conception. Une fenêtre de confirmation s'affiche, vous demandant si vous souhaitez enregistrer les modifications effectuées avant de quitter.
Enregistrer la définition
Enregistre les modifications que vous avez apportées à la définition du contexte de conception.