Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Actions communes sur les objets > Actions contextuelles

Actions contextuelles
Le tableau suivant détaille le fonctionnement des actions contextuelles dans Windchill :
Action
Résultat
Clic droit dans une ligne du tableau
Une liste des actions Windchill s'affiche. Choisissez l'action à appliquer à l'objet.
Touche CTRL + clic droit (ou touche MAJ + clic droit) sur un lien dans Windchill
Le menu contextuel du navigateur s'affiche ; il inclut des actions comme Ouvrir le lien dans un nouvel onglet et Ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre. Ainsi, si vous appuyez sur la touche CTRL tout en cliquant avec le bouton droit de la souris sur un lien menant vers une page d'informations, puis sélectionnez l'option Ouvrir dans un nouvel onglet dans le menu du navigateur, la page d'informations affiche un nouvel onglet.
Clic droit à un emplacement autre qu'une ligne de tableau dans Windchill
Le menu contextuel du navigateur s'affiche.
Clic droit sur le menu Actions de Windchill
Le menu contextuel du navigateur s'affiche. Cependant, les actions Ouvrir le lien dans un nouvel onglet et Ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre n'ouvrent aucune page dépendant du contexte dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Nous vous conseillons de cliquer sur la touche CTRL ou MAJ en cliquant avec le bouton droit de la souris sur un lien pour ouvrir une page spécifique, dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre du navigateur.