Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Suivi des modifications > Création de rapports de suivi des modifications personnalisés

Création de rapports de suivi des modifications personnalisés
Pour créer un rapport de suivi des modifications, procédez comme suit :
1. Accédez au contexte sous lequel vous souhaitez créer le rapport.
2. Cliquez sur Utilitaires, puis sur Gestion de rapports.
3. Cliquez sur Nouveau pour créer un nouveau rapport.
4. Définissez l'emplacement sous lequel le rapport est stocké de la manière suivante :
a. Sélectionnez Fichier > Définir emplacement.
La fenêtre Définir emplacement s'ouvre.
b. Dans la liste déroulante Regarder dans l'armoire, sélectionnez Système (s'il n'apparaît pas déjà dans le champ).
c. Ouvrez le dossier système en cliquant deux fois dessus dans le champ qui s'affiche sous Regarder dans l'armoire.
d. Poursuivez l'ouverture des dossiers subordonnés au dossier système jusqu'à ce que le chemin s'affiche dans le champ Emplacement :
/System/Reports/ChangeMonitor/Custom
e. Cliquez sur OK.
5. Créez et enregistrez votre rapport personnalisé. Pour plus d'informations sur les activités du Gestionnaire de rapports, consultez la section A propos des rapports.
Pour utiliser votre rapport personnalisé, accédez au produit ou à la bibliothèque qui s'appliquent et cliquez sur le lien Suivi des modifications. Dans la page Suivi des modifications qui s'affiche, le nouveau rapport apparaît dans la liste Tous les rapports spéciaux. Pour exécuter le rapport, cliquez sur le lien du rapport personnalisé dans la liste.