Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Suivi des modifications

Suivi des modifications
Le suivi des modifications vous permet de déterminer le statut des objets de modification au sein de votre système. Vous pouvez consulter des informations telles que le nombre de rapports de problème ouverts/fermés pour une certaine période. Vous pouvez également visualiser des rapports spéciaux générés à l'aide de l'utilitaire Gestion de rapports. Cette page fournit également un accès aux rapports de problème, aux demandes de modification et aux avis de modification ouverts.
Vous pouvez compiler différentes informations en choisissant d'afficher le statut du système tout entier ou de tous les produits ou bibliothèques auxquels votre équipe à accès. Pour afficher les informations de modification d'un produit ou d'une bibliothèque, cliquez sur Suivi des modifications dans le produit ou la bibliothèque. La page de suivi des modifications affiche les informations pertinentes pour le produit ou la bibliothèque.
Ces informations vous permettent d'évaluer la performance globale du système et de prendre des mesures correctives pour accélérer certaines modifications ralenties dans le processus de modification.
Le lien Suivi des modifications se trouve sous Produits, Bibliothèques et Modifications.