Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > A propos de la création de graphiques > Suppression d'un graphique enregistré

Suppression d'un graphique enregistré
Pour supprimer un graphique enregistré, cliquez sur l'icône Supprimer en regard du nom du graphique enregistré dans la liste déroulante Graphiques enregistrés. Cliquez sur Oui dans la fenêtre de confirmation.
Si le graphique enregistré supprimé est affiché dans la fenêtre Modifier le graphique, ses paramètres et le volet d'aperçu restent tels quels, mais le graphique enregistré est supprimé de la liste déroulante.