Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > A propos de la création de graphiques > A propos des graphiques enregistrés

A propos des graphiques enregistrés
En enregistrant un graphique, vous enregistrez des paramètres de graphique sur un tableau ou un rapport spécifique, qui sont réutilisables ultérieurement. Une fois enregistré, le graphique peut être rechargé ultérieurement, au lieu d'être manuellement généré chaque fois. Vous pouvez enregistrer plusieurs graphiques pour un même tableau ou rapport. Les graphiques enregistrés ne sont visibles que par l'utilisateur qui les a initialement enregistrés.
Les graphiques enregistrés pour un tableau spécifique sont répertoriés dans la liste déroulante Graphiques enregistrés de la fenêtre Nouveau graphique ou Modifier le graphique ouverte à partir de ce tableau. Lorsque le nom du graphique enregistré est sélectionné dans la liste déroulante, les paramètres sont renseignés et le graphique s'affiche immédiatement dans le volet d'aperçu.