Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > A propos de la création de graphiques > Enregistrement d'un graphique

Enregistrement d'un graphique
En enregistrant un graphique, vous enregistrez des paramètres de graphique sur un tableau ou un rapport spécifique, qui sont réutilisables ultérieurement. Une fois enregistré, le graphique peut être rechargé ultérieurement, au lieu d'être manuellement généré chaque fois. Vous pouvez enregistrer plusieurs graphiques pour un même tableau. Les graphiques enregistrés ne sont visibles que par l'utilisateur qui les a initialement enregistrés.
Pour enregistrer un nouveau graphique :
1. Entrez les paramètres souhaités pour le graphique. Pour pouvoir être enregistré, un graphique doit être affiché dans le volet d'aperçu.
2. Cliquez sur l'icône Enregistrer ou Enregistrer sous .
3. Dans la fenêtre Enregistrer sous, renseignez le champ Nom du graphique. Le champ Nom du graphique affiche par défaut le contenu du champ Titre du graphique. Ce nom est modifiable, mais il doit être unique pour l'utilisateur qui enregistre le graphique. Le nom du graphique ne s'affiche que dans la liste déroulante Graphiques enregistrés.
Pour enregistrer les modifications apportées à un graphique enregistré :
1. Affichez le graphique enregistré en sélectionnant son nom dans la liste déroulante Graphiques enregistrés.
2. Modifiez les paramètres du graphique.
3. Cliquez sur l'icône Enregistrer .
Pour enregistrer une copie d'un graphique sous un nouveau nom :
1. Affichez le graphique enregistré en sélectionnant son nom dans la liste déroulante Graphiques enregistrés.
2. Cliquez sur l'icône Enregistrer sous .
3. Indiquez le nom du nouveau graphique dans le champ Nom du graphique. Le nom du graphique doit être unique pour l'utilisateur qui l'enregistre.