Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > A propos de la création de graphiques > Impression d'un graphique

Impression d'un graphique
Pour imprimer un graphique, cliquez sur Imprimer dans la fenêtre Nouveau graphique ou Modifier le graphique. Le graphique s'affiche dans une nouvelle fenêtre de navigateur, que vous pouvez imprimer grâce à la fonctionnalité d'impression de votre navigateur.