Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs > Calendriers > Marquer les jours ouvrables

Marquer les jours ouvrables
*
Le menu Marquer n'est pas activé tant que vous n'avez pas sélectionné de date dans le calendrier. Si vous sélectionnez une date dans le calendrier et que les actions Marquer restent désactivées, cela signifie que les administrateurs de votre site n'ont pas activé cette fonctionnalité.
Seuls les administrateurs sont habilités à modifier le calendrier système ou les calendriers d'autres utilisateurs. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Administration du calendrier.
Vous pouvez désigner des jours non ouvrables sur votre calendrier Windchill pour indiquer vos jours de congés. Les périodes de vacances de l'entreprise et les week-ends sont désignés dans le calendrier système par l'administrateur et sont affichés dans les calendriers de tous les utilisateurs.
Marquer > Marquer comme chômé
Pour désigner des jours comme non ouvrables, mettez-les en surbrillance, puis sélectionnez Marquer > Marquer comme chômé.
Marquer > Marquer comme ouvré
Pour désigner comme ouvrable un jour précédemment défini comme non ouvrable, mettez-le en surbrillance, puis cliquez sur Marquer > Marquer comme ouvré.
Vous pouvez utiliser l'action Réinitialiser pour annuler vos modifications. Cette opération affiche une fenêtre vous permettant de choisir si vous souhaitez réinitialiser uniquement les dates sélectionnées ou toutes les dates futures. Pour en savoir plus, voir Réinitialiser les modifications de calendrier.
*
Pour sélectionner plusieurs jours simultanément :
Cliquez et faites glisser la souris sur des dates du calendrier.
Appuyez sur Ctrl+Maj pour sélectionner un ensemble de jours contigus.
Appuyez sur Ctrl pour sélectionner plusieurs jours individuels.