Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation des configurations et des instances > Instances d'article > Page d'informations d'une instance d'article > Onglet Structure d'une instance d'article > Groupe d'actions de filtre - Instances d'article > Contexte de configuration d'une instance d'article

Contexte de configuration d'une instance d'article
L'action Modifier le filtre figurant sur la page d'informations de l'instance d'article permet de définir un filtre de contexte de configuration pour une instance d'article. Procédez comme suit pour définir un filtre de contexte de configuration pour une instance d'article :
1. Choisissez Dernière ou Date d'incorporation dans le menu déroulant Choisir un type. Les choix suivants sont disponibles :
Dernière : la dernière itération du contexte de configuration filtre la structure d'instance d'article pour afficher la dernière version d'une instance d'article à un état donné. En sélectionnant Dernière dans le menu de type, vous faites apparaître le champ Etat du cycle de vie. Sélectionnez un état dans le menu Etat du cycle de vie ou laissez le champ vide pour ne pas préciser l'état.
Date d'incorporation : le contexte de configuration de la date d'incorporation filtre la structure d'instance d'article pour afficher les versions d'instance d'article effectives à la date de début ou estimée de l'incorporation. En sélectionnant la Date d'incorporation dans le menu de type, vous faites apparaître le champ Date et les options Début et Estimé. Entrez une date dans le champ Date et sélectionnez l'option Début ou Estimé pour indiquer le type de date de filtrage.
2. Sélectionnez Appliquer à l'objet supérieur pour appliquer le contexte de configuration au noeud de l'article supérieur dans la structure d'instance d'article.
3. Sélectionnez Appliquer le plus récent aux dépendances non résolues pour appliquer le dernier contexte de configuration à toute instance d'article de la structure dont aucune version n'a été sélectionnée.
4. Cliquez sur OK pour appliquer le filtre de contexte de configuration à la structure d'instance d'article.
La page d'informations de l'instance d'article est actualisée et la structure d'instance filtrée.