Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation des configurations et des instances > Instances d'article > Page d'informations d'une instance d'article > Onglet Structure d'une instance d'article > Groupe d'actions de filtre - Instances d'article

Groupe d'actions de filtre - Instances d'article
Vous pouvez filtrer la structure d'instance d'article à l'aide d'un contexte de configuration en fonction de date d'incorporation. Chaque instance possède son propre contexte de configuration. Les actions disponibles dans le filtre vous permettent d'afficher et de modifier un filtre d'instance d'article. Les actions suivantes sont disponibles :
Action
Icône
Description
Modifier le filtre
Cliquez sur cette icône pour définir un filtre de contexte de configuration pour une structure d'instance d'article. Pour en savoir plus sur la définition d'un contexte de configuration d'instance d'article, consultez la section Contexte de configuration d'une instance d'article.
Filtre actif
Déplacez votre souris sur l'icône Filtre actif pour afficher un résumé des paramètres de filtre appliqués appliqués à la structure d'instance d'article. Cliquez sur cette icône pour afficher la fenêtre Filtre actif avec une description complète des filtres appliqués.