Fonctionnalités de gestion des données > Vue d'ensemble de la gestion des configurations et des modifications > Capture des informations de configuration produit > Articles et versions d'un article > Versions des articles

Versions des articles
Un article dispose d'une ou plusieurs versions qui enregistrent les implémentations au fur et à mesure des modifications. Etant donné que toutes les versions d'article sont identiques en termes de forme, d'adaptation et de fonction, n'importe quelle version peut être utilisée dans un assemblage nécessitant l'article. Les informations uniques liées à une version d'article incluent ses valeurs d'attribut, la relation par rapport aux données et la structure d'article.
Pour plus d'informations, consultez les sections :
Attributs de l'article
Association d'un article à un document
Structures d'article
Les versions de l'article sont libellées avec une révision, une itération et une vue de structure d'article. Voici un exemple montrant une lettre pour la révision, un numéro d'itération et la vue de structure d'article entre parenthèses. Tous les trois sont obligatoires pour identifier une version d'article ; toutefois, votre société peut utiliser un système d'identification de la version différent.
Pour plus d'informations sur la définition de systèmes de version d'article, consultez la section Versions d'objets.